九州の某君といっしょに食べに行ったら・・・なんと!びっくりぃ!
このマグロに直にワサビ醤油掛けて口にぶっ込んで食べるではないか!!!
なんってこったい!
お淑やかな静岡人は、一枚一枚丁寧に醤油付けて食べるんですよ!
この話読んで「私はこう食べる」って書込み希望します!!
住んでる場所もね!
九州の某君といっしょに食べに行ったら・・・なんと!びっくりぃ!
このマグロに直にワサビ醤油掛けて口にぶっ込んで食べるではないか!!!
なんってこったい!
お淑やかな静岡人は、一枚一枚丁寧に醤油付けて食べるんですよ!
この話読んで「私はこう食べる」って書込み希望します!!
住んでる場所もね!
喫茶の日だったので・・・印度りんごを剥いて試食してもらいました。
果肉は固いけど、酸味が無くって甘いんです!昔はこれが高級リンゴだったんですが・・・最近は生産量も減ったみたいで、見かけなくなりましたね!
熱狂的なファンがいて高値に拍車掛けてるとか・・・1個幾らなのかな?