やっぱりジンギスカンでしょう。
後はイベリコ豚のサムギョプサル
旬のアスパラガスは茹で上げをマヨネーズで。
もう一品、グリーンアスパラのシーザーサラダ。
北あかりのたまごは塩釜に包んで焼き上げたほくほくじゃがいものバター添え
〆は道産苺の自家製アイスと白い手づくりプリン!
お腹いっぱい120%!
(*^ー^)ノ
後はイベリコ豚のサムギョプサル
旬のアスパラガスは茹で上げをマヨネーズで。
もう一品、グリーンアスパラのシーザーサラダ。
北あかりのたまごは塩釜に包んで焼き上げたほくほくじゃがいものバター添え
〆は道産苺の自家製アイスと白い手づくりプリン!
お腹いっぱい120%!
(*^ー^)ノ