デジブック 『京料理たん熊北店』
京料理たん熊北店 2008年11月28日
京料理たん熊北店 2008年11月28日
塩加減を手軽にチェックできる塩分計です。
「タニタ 電子塩分計 しおみスプーン6302 GY」は、塩加減を手軽にチェックできる塩分計です。2000回までの使い切り、防滴タイプ。手頃なお値段で人気です。 耐熱温度:60-80度 塩分濃度範囲:0.6-1.2%(ホット専用) 表示方法:3段階式、3点表示/0.6-0.8%、0.9-1.1%、1.2-以上
専門店特価2,700円 (2,835円[税込])
塩分を控えるポイント
●加工食品を控えめに ●汁物は、1日一杯以下 ●麺類も1日一杯以下、つゆを残します ●新鮮な材料で料理を! ●酸味や香辛料、香味野菜を利用 ●洋風の食事も取り入れて
栄養バランスのとれた食事を ●野菜や果物は毎日 ●牛乳は1日一杯 ●お魚がお勧め
食べ過ぎに注意 禁酒・節酒が必要 ぜひ、禁煙を!
タニタ 電子塩分計 しおみスプーン6302 GY | |
専門店特価2,700円 (2,835円[税込])>>もっと詳しく見る>>この商品について質問する |