食べ歩きブログ 今日もどこかで 

管理栄養士、防災士、YouTubeたかや旅行、食べ歩き、ビール党、日本酒少々、小田和正が好き

遊食酒家 おいしんぼ@金沢八景

2007年12月31日 07時37分19秒 | 洋食
おはようございます。食べログのたかやです。
今年の忘年会は合計10回で、飲んで食べて酔いました。
今日は少しは大掃除しなくてはと思っています。

さて忘年会・送別会の下見を兼ね金沢八景の遊食酒家 おいしんぼに3回行ってきました。

まず初日はコース料理を予約して、大根サラダ、カルパッチョ、揚げ物2種、生春巻き
地鶏のから揚げ人民風、カニ飯、大人気!フレンチトーストを。
ギネスと神奈川の地酒蔵元で造っている梅酒も飲みました。
2回目は、お通し、彩り野菜のマリネ、茄子のお忍び揚げ、じゃがいもとエリンギ茸のにんにく風味
おいしんぼ特製 スペアリブ、長芋とろとろ和風グラタン、牛肉とレタスのスタミナガーリックライス
絶妙 とろとろプリンを堪能。
忘年会・送別会は飲み放題コースにはせず、いろいろなお酒も楽しみました。
こちらのお店は女性にも好評のようです。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
遊食酒家 おいしんぼの外観

たかや食べログ
▲大根サラダ

たかや食べログ
▲カルパッチョ

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 

以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや10@金沢八景

2007年12月30日 05時32分04秒 | さしみの店さかなや
今日は今年最後の勤務です。
明日は大掃除かな?

さてさて、さかなやでの忘年会も4回目で、飲んで食べて酔いました。

忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。


刺身盛り合わせ、銀だら西京漬け、小鍋、ハコフグ焼き、自家製あん肝に続き、
刺身盛り合わせ、キノコバター、アナゴ白焼き、焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜、
(赤崎)牡蠣フライ、自家製粕漬け、小鍋、
児も入った刺身盛り合わせ山かけ、自家製あん肝、地ダコ刺身、レンコン梅肉揚げ、
揚げだし豆腐、漬物盛り合わせ、海鮮ピザ、腹出し白子ポン酢、南都豚焼きをいただきました。
宴会後、地元の喫茶店ナポレオーネでコーヒーを。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
▲漬物
がお酒によくあう

たかや食べログ
▲しめの雑炊

たかや食べログ
▲デザートは美味しい林檎

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 

以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや10@金沢八景

2007年12月29日 12時06分44秒 | さしみの店さかなや
今日は今年最後の忘年会で、お肉を堪能してきます。

さてさて、さかなやでの忘年会も4回目です。
飲んで食べて酔いました。

忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。


刺身盛り合わせ、銀だら西京漬け、小鍋、ハコフグ焼き、自家製あん肝に続き、
刺身盛り合わせ、キノコバター、アナゴ白焼き、焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜、
(赤崎)牡蠣フライ、自家製粕漬け、小鍋、
児も入った刺身盛り合わせ山かけ、自家製あん肝、地ダコ刺身、レンコン梅肉揚げ、
揚げだし豆腐、漬物盛り合わせ、海鮮ピザ、腹出し白子ポン酢、南都豚焼きをいただきました。
宴会後、地元の喫茶店ナポレオーネでコーヒーを。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
葉山牛炙りと秦野の野菜サラダ

たかや食べログ
▲自家製あん肝

たかや食べログ
▲豚鍋

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 

以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや10@金沢八景

2007年12月28日 19時25分02秒 | さしみの店さかなや

さてさて、さかなやでの忘年会も昨日で4回目です。
飲んで食べて酔いました。

忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。


刺身盛り合わせ、銀だら西京漬け、小鍋、ハコフグ焼き、自家製あん肝に続き、
刺身盛り合わせ、キノコバター、アナゴ白焼き、焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜、
(赤崎)牡蠣フライ、自家製粕漬け、小鍋、
児も入った刺身盛り合わせ山かけ、自家製あん肝、地ダコ刺身、レンコン梅肉揚げ、
揚げだし豆腐、漬物盛り合わせ、海鮮ピザ、腹出し白子ポン酢、南都豚焼きをいただきました。
宴会後、地元の喫茶店ナポレオーネでコーヒーを。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
川海老唐揚げ

たかや食べログ
▲焼き魚 なんだっけ?

たかや食べログ
▲海鮮ピザ 今回は白子も入ってました

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 

以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや9@金沢八景

2007年12月27日 23時59分59秒 | さしみの店さかなや
さてさて、さかなやでの忘年会も今日で4回目です。
飲んで食べて酔いました。

忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。


刺身盛り合わせ、銀だら西京漬け、小鍋、ハコフグ焼き、自家製あん肝に続き、
刺身盛り合わせ、キノコバター、アナゴ白焼き、焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜、
(赤崎)牡蠣フライ、自家製粕漬け、小鍋、
児も入った刺身盛り合わせ山かけ、自家製あん肝、地ダコ刺身、レンコン梅肉揚げ、
揚げだし豆腐、漬物盛り合わせ、海鮮ピザ、腹出し白子ポン酢、南都豚焼きをいただきました。
宴会後、地元の喫茶店ナポレオーネでコーヒーを。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
今回はこのメンバーで

たかや食べログ
▲刺し盛りも3人前だと豪華

たかや食べログ
▲白子の天ぷらを塩で

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 

以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや8@金沢八景

2007年12月26日 22時01分30秒 | さしみの店さかなや
昨日はクリスマスの約束みましたか?

忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。
今週もお邪魔する予定です。
さかなやの忘年会も今月3回目。


刺身盛り合わせ、銀だら西京漬け、小鍋、ハコフグ焼き、自家製あん肝に続き、
刺身盛り合わせ、キノコバター、アナゴ白焼き、焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜、
(赤崎)牡蠣フライ、自家製粕漬け、小鍋、
今回は児も入った刺身盛り合わせ山かけ、自家製あん肝、地ダコ刺身、レンコン梅肉揚げ、
揚げだし豆腐、漬物盛り合わせ、海鮮ピザ、腹出し白子ポン酢、南都豚焼きをいただきました。
宴会後、地元の喫茶店ナポレオーネでコーヒーを。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
南都豚焼き

たかや食べログ
▲喫茶店ナポレオーネ

たかや食べログ
▲コーヒーを一杯

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 

以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや7@金沢八景

2007年12月25日 19時53分29秒 | さしみの店さかなや

今日の朝は澤亭の苺タルトと夜にオレンジタルトを食べました。

忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。
今週もお邪魔する予定です。
さかなやの忘年会も今月3回目。


刺身盛り合わせ、銀だら西京漬け、小鍋、ハコフグ焼き、自家製あん肝に続き、
刺身盛り合わせ、キノコバター、アナゴ白焼き、焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜、
(赤崎)牡蠣フライ、自家製粕漬け、小鍋、
今回は児も入った刺身盛り合わせ山かけ、自家製あん肝、地ダコ刺身、レンコン梅肉揚げ、
揚げだし豆腐、漬物盛り合わせ、海鮮ピザ、腹出し白子ポン酢、南都豚焼きをいただきました。
宴会後、地元の喫茶店ナポレオーネでコーヒーを。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
▲揚げだし豆腐

たかや食べログ
▲漬物盛り合わせ 最近飲むときの定番

たかや食べログ
▲好評の海鮮ピザ

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 




以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや6@金沢八景

2007年12月24日 05時40分24秒 | さしみの店さかなや
昨日はWii FitバランスWiiボードで「からだ測定」をしました。
バランス年齢は61歳でした。

忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。
今週もお邪魔する予定です。
さかなやの忘年会も今月3回目。


刺身盛り合わせ、銀だら西京漬け、小鍋、ハコフグ焼き、自家製あん肝に続き、
刺身盛り合わせ、キノコバター、アナゴ白焼き、焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜、
(赤崎)牡蠣フライ、自家製粕漬け、小鍋、
今回は児も入った刺身盛り合わせ山かけ、自家製あん肝、地ダコ、レンコン梅肉揚げ、
揚げだし豆腐、漬物盛り合わせ、海鮮ピザ、腹出し白子ポン酢、南都豚焼きをいただきました。
宴会後、地元の喫茶店ナポレオーネでコーヒーを。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
▲今回のお通し

たかや食べログ
▲山かけ

たかや食べログ
児も入った刺身盛り合わせ

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 




以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや5@金沢八景

2007年12月23日 20時58分21秒 | さしみの店さかなや
忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。
今週もお邪魔する予定です。
さかなやの忘年会も同級生と日を改めて今月2回目。
明日は今月3回目に行った様子をアップ予定です。
昨日は何十年振りに年内に年賀状を作成し投函しました。


刺身盛り合わせ、銀だら西京漬け、小鍋、ハコフグ焼き、自家製あん肝に続き、
今回は、刺身盛り合わせ、キノコバター、アナゴ白焼き、焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜、
(赤崎)牡蠣フライ、自家製粕漬け、小鍋、をいただきました。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
▲(赤崎)牡蠣フライ

たかや食べログ
▲自家製粕漬け

たかや食べログ
▲小鍋

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 




以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや4@金沢八景

2007年12月22日 06時42分22秒 | さしみの店さかなや
忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。
さかなやの忘年会も同級生と日を改めて今月2回目。
刺身盛り合わせ
銀だら西京漬け 小鍋ハコフグ焼き
自家製あん肝に続き
今回は刺身盛り合わせキノコバター
アナゴ白焼き焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜(赤崎)牡蠣フライ
自家製粕漬け小鍋

をいただきました。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
▲お通し

たかや食べログ
▲焼き鳥2人前 ボンジリ・セセリ・横隔膜

たかや食べログ
▲アナゴ白焼き

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 




以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや3@金沢八景

2007年12月21日 05時29分48秒 | さしみの店さかなや
昨日はおいしんぼで送迎会・忘年会でした。その様子は次回に。

忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。
さてさかなやの忘年会も日を改めて同級生と今月2回目。
刺身盛り合わせ
銀だら西京漬け 小鍋ハコフグ焼き
自家製あん肝に続き
今回は刺身盛り合わせキノコバターアナゴ白焼き焼き鳥 ボンジリ・セセリ・横隔膜(赤崎)牡蠣フライ
自家製粕漬け小鍋

をいただきました。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
▲焼酎とっぺんのボトル

たかや食べログ
▲今回の刺し身盛り合わせ

たかや食べログ
▲キノコバター

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 




以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや2@金沢八景

2007年12月20日 06時15分57秒 | さしみの店さかなや
忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。
刺身盛り合わせ
銀だら西京漬け 小鍋ハコフグ焼き
自家製あん肝
をいただきました。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
▲銀だら西京漬け ごはんが何杯でも食べられる美味しさ

たかや食べログ
▲カウンターでも鍋が楽しめます

たかや食べログ
▲ハコフグもたまには食べたい

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 




以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘年会スタートはさかなや@金沢八景

2007年12月19日 05時50分01秒 | さしみの店さかなや
忘年会のスタートは金沢八景さしみの店 さかなやで魚料理を楽しみました。
刺身盛り合わせ銀だら西京漬け 小鍋ハコフグ焼き
自家製あん肝
をいただきました。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

たかや食べログ
▲お通し マグロとマヨネーズが合う

たかや食べログ
▲定番刺し盛り

たかや食べログ
▲自家製あん肝は美味で日本酒飲みたくなる

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 




以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

秋田料理なまはげ4@藤沢

2007年12月18日 06時39分30秒 | 日本酒
一年ぶりに秋田料理なまはげ@藤沢に行ってきました。


今回は定番のえごっこ、とんぶりは頼まないで、しょっつる鍋を楽しみました。
お通しは、ハタハタの空揚げ、
お料理は、なめこ辛味大根和え、いぶりがっこ、椎茸串焼き、しょっつる鍋
くろそい塩焼き、秋田の純米吟醸たかしみず、きりたんぽ、比内鳥串焼きを頂きました。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

土曜日のコメントにも書きましたが唯一、毎日チェックしている中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ http://blog.goo.ne.jp/2300062/ をみてカマダのだし醤油 https://www.kamada.co.jp/index.php をネットで購入。醤油の本場讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした感動美味の最高級醤油調味料です。加えて普通濃口醤油の塩分よりも25%減塩し、塩分11%にしていますので塩分に気を使われる方にも安心してお使いいただけます。冷やっこ、湯どうふ、漬物、おひたし等にはそのまま、4~5倍にうすめて天つゆやめんつゆとして、9~10倍にうすめてかけつゆとしてお使いください。とのこと。
14本購入。1本255円で試してみる?

たかや食べログ
▲くろそい塩焼き

たかや食べログ
▲きりたんぽ

たかや食べログ
▲比内鳥串焼き

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 




以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

秋田料理なまはげ3@藤沢

2007年12月17日 19時18分39秒 | 日本酒
一年ぶりに秋田料理なまはげ@藤沢に行ってきました。


今回は定番のえごっこ、とんぶりは頼まないで、しょっつる鍋を楽しみました。
お通しは、ハタハタの空揚げ、
お料理は、なめこ辛味大根和え、いぶりがっこ、椎茸串焼き、しょっつる鍋
くろそい塩焼き、秋田の純米吟醸たかしみず、きりたんぽ、比内鳥串焼きを頂きました。

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。

土曜日のコメントにも書きましたが唯一、毎日チェックしている中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ http://blog.goo.ne.jp/2300062/ をみてカマダのだし醤油 https://www.kamada.co.jp/index.php をネットで購入。醤油の本場讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したかつお節・さば節・昆布の天然材料をブレンドした感動美味の最高級醤油調味料です。加えて普通濃口醤油の塩分よりも25%減塩し、塩分11%にしていますので塩分に気を使われる方にも安心してお使いいただけます。冷やっこ、湯どうふ、漬物、おひたし等にはそのまま、4~5倍にうすめて天つゆやめんつゆとして、9~10倍にうすめてかけつゆとしてお使いください。とのこと。
14本購入。1本255円で試してみる?

たかや食べログ
秋田の純米吟醸たかしみずをぬる燗で

たかや食べログ
▲しょっつる鍋で体を温めて

たかや食べログ
炭火で焼いた椎茸串焼き

その他の画像はミクシーにて。たかやの食べ飲み歩きではレストラン情報も。 




以下知人の陶芸家の情報です。

干支香炉セット、鎌倉小町通りの鬼頭天薫堂にて販売開始です。
商品コード 15113
商品サイズ 商品箱サイズ 高さ110mm×横90mm×縦90mm
燃焼時間 香調・その他
平成20年の干支は子孫繁栄や商売繁盛をもたらしてくれる「子(ね)」。
めでたき新年を寿ぎオリジナルの香炉とお香を組み合わせました。 老松10本付(香立て付)
税込価格 8,400 円(送料別)

他に干支の置物も陶芸家のホームページにて近日中に公開予定。

2004.4.19放送 裾野ぎゃらりー・アーヴェント 制作(株)CATV富士五湖の様子をホームページに載せました。
明るく荒んでいた山や林で、強い風に枝を軋ませていた木々がその冷えた樹皮の下で、密かに饗宴の準備をしていたとは・・・・
鎌倉で焼きました。ご笑覧下さい。 

動画はこちらをクリックhttp://www.yamakado.jp/fujigokotv1.m2p  http://www.yamakado.jp/fujigokotv2.m2p

鎌倉漆陶焼
陶芸家 山門裕(やまかどひろし)陶芸家 神奈川県鎌倉市 鎌倉漆陶焼 蓮窯 山梨県鳴沢村 富士蓮窯

〒248-0007 神奈川県 鎌倉市 大町 5-3-30  TEL & FAX 0467-23-2671 info@yamakado.jp

情報満載の蓮窯公式WEB:http://www.yamakado.jp

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ブックマーク

さしみの店 さかなや
金沢八景の16号線沿いの居酒屋です 佐島の漁港へ毎日仕入れに行くので市場より新鮮な魚貝類を召し上がって頂けます。
澤亭(さわてい)
山口・萩、山梨・笛吹、静岡・御殿場、 近隣の早川・久野・国府津・秦野・山北・松田などから、有機・低農薬の野菜・果物・山の幸・獲れたての海の幸が毎日生産者から届きます。
ashina style カフェエカーネ
カフェエカーネは134号西海岸通り、海と山と太陽がいっぱいの芦名にあります。秋谷・佐島にあがる魚と地元で作られている新鮮野菜、卵、お肉・・・地元の食材にこだわったお食事と温かいコーヒーでお迎えします。
旨い酒と料理の宿 森のしずく
森の中に佇む伊豆の食材を使った料理が自慢の宿。ソムリエ&利酒師の主人が80種以上ある中からお好みの一杯を選びます。広い湯船の貸切温泉露天風呂は24時間利用可。温かいもてなしで心身共に癒されます♪
みんなで作る新しいかながわの旅1
かな旅ブロガー旅行記モニターレポート いつもと違う神奈川の旅をしよう! 「みんなで作る 新しい かながわの旅」 
中小企業診断士スプラム竹内幸次
神奈川横浜の中小企業診断士。講演、商業活性化、創業支援、経営革新(講演)、Web活用、インターネット/ブログ活用、SEOで実績
熊澤酒造
熊澤酒造は、生産石高500石という小規模で特定名称酒に特化した湘南に残された最後の蔵元です。
管理栄養士によるインターネット栄養相談 株式会社ヘルスケアやまと
インターネット栄養相談実施中!管理栄養士だからできる生活習慣病やメタボリックシンドローム対策があります。
管理栄養士ビジネスマネジメント 株式会社 Taste One
管理栄養士の人材派遣・職業紹介~株式会社 TasteOne(旧 田中浩子事務所). 最近体にいいもの、食べていますか?
えいよう相談室
食事は、人生最高の楽しみの一つ。美味しいものが食べられないなんて、そんな味気のない人生は面白くありません。しかし、美味しいものばかりでは、その後の人生に制限がつくのも明らかです。
NPO法人 逗子栄養リサーチオフィス
地域活動によって「地域の求める食生活支援」を肌で感じ、制度や政策にない地域の要請に応える地域活動を展開していきます。
美味しいのが好き!
全国各地の美味しいの!を紹介していきます。
コンサルタントグループ -マネジメント・ワークショップ-
1社のクライアントを複数のコンサルタントが担当することで「スピード」があり「モレのない」コンサルティングを行うことを目的として立ち上げました。「クライアントの事業継続」を最大の目標に掲げ、多くの企業様の経営をサポートしています
伊東遊季亭
伊東の温泉:くつろぎ日和 伊東遊季亭
昼神温泉 石苔亭いしだ
部屋の窓越しから観える中庭、お風呂上りのひと時を楽しめる紫宸殿の宴。心まで和ましてくれる天然温泉の温もり、これが石苔亭いしだです。
地域栄養ケアPEACH厚木
最適な食環境と快適な生活をめざして
KKR沼津はまゆう 沼津一泊旅行
2010年7月1日は沼津一泊旅行で沼津御用邸記念公園、フルーツランドギャラリーに行ってランチを楽しんだ後、KKR沼津はまゆうに泊まりました。
創業120年 湯河原温泉 ゆ宿 藤田屋 
湯河原温泉 ゆ宿 藤田屋に一泊して温泉にのんびりつかり翌日は湯河原朝市を楽しみました。
木賀温泉KKR宮の下(宮の下保養所)
2009年9月3日は木賀温泉KKR宮の下(宮の下保養所)へ一泊旅行に行ってきました。
とび徳  炭火焼き(舞岡) 炭火焼ヒレ 生ビールジョッキ 
JR戸塚駅から歩いて20分程度のお店。
お店のガイドブック
お店に必要かな?と感じることを思いつくままに、思い込みと拙い文章で綴ります。
井上酒造
井上酒造(株)の酒造りは、井上家六代目の要七が酒徳利の形をした石につまづいたのをきっかけに、江戸時代の寛政年間(1789~1801)に始められました。
中澤酒造株式会社
中澤酒造は、文政8年(1825)創業。小田原藩の御用商人として「彦左衛門忠教」で高名な大久保家に出入りしていました。藩公より松田周辺の景勝に因んで酒名「松美酉」を賜りました。
大人の健康生活ガイド
大人の健康生活ガイド は、40代以降の人の健康を考えるWebサイトです。健康や老後に大きな関心を持っている世代に、第2、第3の人生を元気に過してもらうために必要な情報を、わかりやすくお伝えします。
デジブック広場
写真をもっと活き活き![デジカメ作品]交歓サイト
手打そば さか間
名水百選の丹沢の名水で打ったこだわりの手打そば。理想の水を求めて丹沢に居を構えた同店店主。そばはもちろん全ての食材、そして器にもこだわりを見せる。
大矢孝酒造株式会社
神奈川県愛川町にある小さな手造りの日本酒を醸している大矢孝酒造のホームページです。
KKR逗子松汀園
かつては銀行業の牧野氏の豪邸だったという大正館。木づくりの回廊がお部屋を囲む贅沢なつくり。
箱根町仙石原 ヴルストハウゼ川上
箱根町仙石原ヴルストハウゼ川上-ドイツ製法 自家製ハム・ソーセージでウインナとベーコンを購入
中国精進料理 鎌倉 凛林
瑞泉寺総門脇のさらに奥、鎌倉の奥座敷と呼ぶ紅葉谷の中の一軒家。
神奈川の酒蔵『石井醸造株式会社』
私共『曽我の誉』は小田原名産である梅干の産地・曽我梅林にほど近く、気候温暖・風光明媚な地で行雲流水綿々と酒造りを行っております。
ゲゲゲの女房ロケ地 中山道深谷宿まち歩きツアー
渋沢栄一記念館から渋沢栄一生家 中の家(なかんち)、ホフマン輪窯から煎餅工場、あけと農産物直売所、
しらす料理専門店とびっちょ
江ノ島のしらす料理専門店とびっちょで、釜あげと生しらす2食丼、しらすかき揚げ丼、生桜海老と生しらす丼、しこいわし唐揚げを食べ
もきもきさんの日記~人生は一度きりだからね~
人生は一度きり。毎日楽しく、そして健康に~管理栄養士もきもきがお届けするグルメあり、笑あり、ちょっと真面目ありな日記です~
ごちそうさま!の笑顔
身体の中から健康に!!健康も心の豊かさも、美しさも全ての原点は食から成り立っています!!
大江戸温泉物語
日帰りから、宿泊まで、お客様が楽しめる「癒しのアミューズメント」を展開してまいります。
豪快!ネタのせ放題丼と東京ドイツ村イルミネーション 
東京ドイツ村(昨年も大好評!イルミネーション見学)
メディスタイル LaLaLa 元気プロジェクト
”逗子メディスタイルクリニック”のオフィシャルブログ
横須賀市平作 池嶋とうふ 
横須賀市平作の池嶋とうふで豆腐ドーナツ、豆乳プリン、絹豆腐などを購入
大牧温泉へようこそ
「船でしか行けない秘境の一件宿」日本の百名湯にも選ばれた大牧温泉は自然と調和し何もない贅沢な空間が静かにゆったりと過ぎてゆく心安らぐ温泉です。
MarkeZine
MarkeZine:ネットマーケティングとコミュニケーションの最前線を探る実践Webマガジン
moshi market
ネットショップ 
たかやプロフィール
神奈川県立栄養短期大学を1982年6月卒業
たかやの早起き日記 - 早起き生活
たかやの早起き日記 - 早起き生活
たかやの食べ飲み歩き
もっと美味しいものを食べたい、もっと楽しいことに出会いたい、もっとスマートに生きたいね 
たかやの一人旅 
ほぼ毎日カメラを持って、あちこちを撮り回っています
  • RSS2.0