デジブック 『さしみの店 さかなや』
同級生とさしみの店 さかなやへ行って、お通しのもずく酢、刺身盛り合わせ、北海道産の生のシシャモ唐揚げ、赤崎の牡蠣フライ、秋刀魚塩焼き、イカゲソわた焼き、イカ納豆など食べてきました。
http://blog.goo.ne.jp/takayaichi/c/fa05b62993661a96b980d181fe21f73c
同級生とさしみの店 さかなやへ行って、お通しのもずく酢、刺身盛り合わせ、北海道産の生のシシャモ唐揚げ、赤崎の牡蠣フライ、秋刀魚塩焼き、イカゲソわた焼き、イカ納豆など食べてきました。
http://blog.goo.ne.jp/takayaichi/c/fa05b62993661a96b980d181fe21f73c
デジブック 『澤亭(さわてい)』
2007年忘年会兼ディナーは小田原澤亭(さわてい)へ。
【方丈】 8,000円
○食前酒(自家製梅酒)
○ゆるやか茶碗蒸し
○自家製ハムのプレス
○フォアグラの白菜包み トリュフ風味
○地魚の軽い燻製 カルパッチョ仕立て
○冬野菜の軽い煮込み
○小田原産伊勢海老のパートフィロ包み焼き
○和牛フィレ肉のポワレ ワサビ風味
○御飯、吸い物、香の物
○本日のデザート
○食後のお飲み物(コーヒー・紅茶)を楽しみました。
2007年忘年会兼ディナーは小田原澤亭(さわてい)へ。
【方丈】 8,000円
○食前酒(自家製梅酒)
○ゆるやか茶碗蒸し
○自家製ハムのプレス
○フォアグラの白菜包み トリュフ風味
○地魚の軽い燻製 カルパッチョ仕立て
○冬野菜の軽い煮込み
○小田原産伊勢海老のパートフィロ包み焼き
○和牛フィレ肉のポワレ ワサビ風味
○御飯、吸い物、香の物
○本日のデザート
○食後のお飲み物(コーヒー・紅茶)を楽しみました。