【横浜牛鍋元祖 太田なわのれん】牛鍋御膳!牛鍋は肉を焼かずに味噌で煮て、その風味と葱で肉の臭みを消し、炭火の七輪にかけた浅い鉄鍋の火回しで独特の仕上りを工夫するというもの
【横浜牛鍋元祖 太田なわのれん】牛鍋御膳!牛鍋は肉を焼かずに味噌で煮て、その風味と葱で肉の臭みを消し、炭火の七輪にかけた浅い鉄鍋の火回しで独特の仕上りを工夫するというもの。肉は全て『ぶつ切り』。
【横浜牛鍋元祖 太田なわのれん】牛鍋御膳!牛鍋は肉を焼かずに味噌で煮て、その風味と葱で肉の臭みを消し、炭火の七輪にかけた浅い鉄鍋の火回しで独特の仕上りを工夫するというもの。肉は全て『ぶつ切り』。