デジブック 『カフェエカーネ 』
1月31日は初めて134号西海岸通り、海と山と太陽がいっぱいの芦名、カフェエカーネに行ってきました。ワンちゃんと一緒もOK。
2時間30分美味しいお料理とのんびりした楽しい時間を過ごしました。秋谷・佐島にあがる魚と地元で作られている新鮮野菜、卵、お肉・・・地元の食材にこだわったお食事と温かいコーヒー。
グラス赤ワイン、ウーロン茶、紅茶、チーズもりあわせ、蛸のカルパッチョ、キッシュ、シーザーサラダ、しらすピザ、キャベツと自家製スモークベーコンのパスタ、いわしのエスカベッシュ、スモークアラカルト、カプチーノ、カフェラテ、チーズケーキ、シフォンケーキを楽しみました。
今回は車で行ったため大好きなビールとお酒は我慢。自家製スモークとビール、次回は楽しみたいです。食事の合間にオーナーやシェフから食材やお勧めのお店のお話を聞いたりあっという間の2時間30分でした。バーニャカウダ、アクアパッツァは次回楽しみたい、(どんな料理か知らなかったのでオーナーに教えていただきました)今回久しぶりのワクワク感で訪問しました。
1月31日は初めて134号西海岸通り、海と山と太陽がいっぱいの芦名、カフェエカーネに行ってきました。ワンちゃんと一緒もOK。
2時間30分美味しいお料理とのんびりした楽しい時間を過ごしました。秋谷・佐島にあがる魚と地元で作られている新鮮野菜、卵、お肉・・・地元の食材にこだわったお食事と温かいコーヒー。
グラス赤ワイン、ウーロン茶、紅茶、チーズもりあわせ、蛸のカルパッチョ、キッシュ、シーザーサラダ、しらすピザ、キャベツと自家製スモークベーコンのパスタ、いわしのエスカベッシュ、スモークアラカルト、カプチーノ、カフェラテ、チーズケーキ、シフォンケーキを楽しみました。
今回は車で行ったため大好きなビールとお酒は我慢。自家製スモークとビール、次回は楽しみたいです。食事の合間にオーナーやシェフから食材やお勧めのお店のお話を聞いたりあっという間の2時間30分でした。バーニャカウダ、アクアパッツァは次回楽しみたい、(どんな料理か知らなかったのでオーナーに教えていただきました)今回久しぶりのワクワク感で訪問しました。