鎌倉を愛した人々の足跡
春休みの始まり、子供たちの「お腹空いたーーーー」にも対応!
突然のお腹空いたコール、ドキドキしますよね。冷蔵庫に何もない!作る時間もない!そんな時は「麺屋はなび 元祖台湾まぜそば」「四海樓監修 元祖皿うどん」を使ってください。レンジで温めるだけで完成します、具材の用意も必要ありません。
レンジで温めるだけ!だから留守番ごはんにも!
「麺屋はなび 元祖台湾まぜそば」「四海樓監修 元祖皿うどん」は水を計量したり、具材を用意したり、麺を別で茹でたりといった手間がありません。例えば、お留守番中のお昼や塾前の軽食等にもご活用いただけます。※「麺屋はなび 元祖台湾まぜそば」は辛味のある商品の為小さいお子様がお召し上がりになる際はご注意ください。
子供達も、パパママも、みんなで思いっきり楽しむために「手間抜き」を!
冷凍食品ってイメージ悪い・・・という方、結構いらっしゃると思います。でも、冷凍食品は冷凍だからこそ素晴らしいところがたくさんあります!冷凍食品を使って“手間”を抜こう。 出来た時間を、 家族皆との時間に使ってください。
麺屋はなび 元祖台湾まぜそば
詳しい情報はコチラ⇒https://www.kinrei.com/menu/18811.php
台湾まぜそばの元祖である「麺屋はなび」監修の下、その台湾まぜそばを商品化しました。まぜだれ、麺、具が一つになっていますので、電子レンジで温めるだけの簡単調理です。よくかき混ぜてからお召し上がりください。
<タレ>店舗と同じ麺屋はなび特製のまぜだれをベースにブレンドしています。魚粉の効いたまぜだれで、パンチのある濃厚な味わいを再現しました。
<具材>鉄鍋で炒めたお店直伝の台湾ミンチとニラを盛付。仕上げに別添のサバ魚粉をかけて本格的な仕上がりになります。
<麺>全粒粉を配合し、風味豊かな麺に仕上げました。まぜだれとよく絡み、食べ応えのある中太麺です。
四海樓監修 元祖皿うどん
詳しい情報はコチラ⇒https://www.kinrei.com/menu/18067.php
長崎皿うどんの元祖である「四海樓(しかいろう)」監修の下、太麺の皿うどんを商品化しました。タレ、麺、具が一つになっていますので、電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。
<タレ>ちゃんぽんスープを煮詰めたような旨みと野菜の甘みが溶けあった、濃厚タレです。
<具材>鉄鍋で炒めた野菜や、豚肉、紅白かまぼこなど彩り豊かな6種の具材を盛り付けました。
<麺>タレ・具材の旨みが染み込むもっちり太麺です。
※長崎皿うどんは、「ちゃんぽん」を考案した四海樓の初代 陳 平順氏がちゃんぽんのバリエーションとして創ったもので、太麺が元祖・皿うどんとして定着しています。
株式会社キンレイ
「NABEYAKI」といえば「キンレイ」と呼ばれるように、専門店を越える専門店を目指しています。
春休みの始まり、子供たちの「お腹空いたーーーー」にも対応!
突然のお腹空いたコール、ドキドキしますよね。冷蔵庫に何もない!作る時間もない!そんな時は「麺屋はなび 元祖台湾まぜそば」「四海樓監修 元祖皿うどん」を使ってください。レンジで温めるだけで完成します、具材の用意も必要ありません。
レンジで温めるだけ!だから留守番ごはんにも!
「麺屋はなび 元祖台湾まぜそば」「四海樓監修 元祖皿うどん」は水を計量したり、具材を用意したり、麺を別で茹でたりといった手間がありません。例えば、お留守番中のお昼や塾前の軽食等にもご活用いただけます。※「麺屋はなび 元祖台湾まぜそば」は辛味のある商品の為小さいお子様がお召し上がりになる際はご注意ください。
子供達も、パパママも、みんなで思いっきり楽しむために「手間抜き」を!
冷凍食品ってイメージ悪い・・・という方、結構いらっしゃると思います。でも、冷凍食品は冷凍だからこそ素晴らしいところがたくさんあります!冷凍食品を使って“手間”を抜こう。 出来た時間を、 家族皆との時間に使ってください。
麺屋はなび 元祖台湾まぜそば
詳しい情報はコチラ⇒https://www.kinrei.com/menu/18811.php
台湾まぜそばの元祖である「麺屋はなび」監修の下、その台湾まぜそばを商品化しました。まぜだれ、麺、具が一つになっていますので、電子レンジで温めるだけの簡単調理です。よくかき混ぜてからお召し上がりください。
<タレ>店舗と同じ麺屋はなび特製のまぜだれをベースにブレンドしています。魚粉の効いたまぜだれで、パンチのある濃厚な味わいを再現しました。
<具材>鉄鍋で炒めたお店直伝の台湾ミンチとニラを盛付。仕上げに別添のサバ魚粉をかけて本格的な仕上がりになります。
<麺>全粒粉を配合し、風味豊かな麺に仕上げました。まぜだれとよく絡み、食べ応えのある中太麺です。
四海樓監修 元祖皿うどん
詳しい情報はコチラ⇒https://www.kinrei.com/menu/18067.php
長崎皿うどんの元祖である「四海樓(しかいろう)」監修の下、太麺の皿うどんを商品化しました。タレ、麺、具が一つになっていますので、電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。
<タレ>ちゃんぽんスープを煮詰めたような旨みと野菜の甘みが溶けあった、濃厚タレです。
<具材>鉄鍋で炒めた野菜や、豚肉、紅白かまぼこなど彩り豊かな6種の具材を盛り付けました。
<麺>タレ・具材の旨みが染み込むもっちり太麺です。
※長崎皿うどんは、「ちゃんぽん」を考案した四海樓の初代 陳 平順氏がちゃんぽんのバリエーションとして創ったもので、太麺が元祖・皿うどんとして定着しています。
株式会社キンレイ
「NABEYAKI」といえば「キンレイ」と呼ばれるように、専門店を越える専門店を目指しています。