クルーズ仕事に行く直前に買ったけど、クルーズ中には見る暇がなかった本にある、最初の"習慣"にしていきたいこと、実践中。
それから…
イベントにおける、私にとって大事な2つのコトバ、最初のは2012年くらいから、臨機応変〜は2005年くらいから身をもって体感して、実践中。
段取り8割、片付け(後始末か…)2割!
臨機応変・現場処理!
…笑。
植物育てるのも…2014年くらいからやってて、ある時から種から育てるシリーズも実践中!
今朝は"しあわせの種"(蓮)の芽が出てて、とっても幸せな気分になりました!
嗚呼、かわいい
さー、今日もパン漬けの午後が始まる!
大好きな季節限定のキウイジュースと、ボリューミーなチキンドリア(写真はたくさんチキンか入ってそうだったのに…チキンの塊は3こしか入ってない…)、教室内でランチ!
元気だしてこー!!!
…恵比寿なので、お値段もボリューミー…笑
ね、このチキンの小ささで…3個って。。。
はい、クレーマーでした!おわりっ!!!
張り切って、レッスンだーーー!!!
それから…
イベントにおける、私にとって大事な2つのコトバ、最初のは2012年くらいから、臨機応変〜は2005年くらいから身をもって体感して、実践中。
段取り8割、片付け(後始末か…)2割!
臨機応変・現場処理!
…笑。
植物育てるのも…2014年くらいからやってて、ある時から種から育てるシリーズも実践中!
今朝は"しあわせの種"(蓮)の芽が出てて、とっても幸せな気分になりました!
嗚呼、かわいい
さー、今日もパン漬けの午後が始まる!
大好きな季節限定のキウイジュースと、ボリューミーなチキンドリア(写真はたくさんチキンか入ってそうだったのに…チキンの塊は3こしか入ってない…)、教室内でランチ!
元気だしてこー!!!
…恵比寿なので、お値段もボリューミー…笑
ね、このチキンの小ささで…3個って。。。
はい、クレーマーでした!おわりっ!!!
張り切って、レッスンだーーー!!!