4作目陸場、
1週間乾燥させている間に、やはり足が曲がってしまいましたが、
気にせずに焼いてしまいます。
さすがに、私もじれてしまって、これはなんとしても焼くぞ!
と決めていました。
オーブンにはぎりぎり入る大きさで、焼いている間は中が見えません。
上の面が絶対焦げるぞ~と思いながらも。
しっかり焼かないと不安だし。。。
やはり180℃で90分焼きました。
しっかり冷えてから、おそるおそるオーブンを開けると、、、
案の定、焼きすぎて焦げてしまいました
しかもムラになってます。
焼く前の方が可愛かったです~
焼いてしまうと、土には戻せないので、
ガックリです
ショックで放心状態・・・
さて、どうしよう(続く)
1週間乾燥させている間に、やはり足が曲がってしまいましたが、
気にせずに焼いてしまいます。
さすがに、私もじれてしまって、これはなんとしても焼くぞ!
と決めていました。
オーブンにはぎりぎり入る大きさで、焼いている間は中が見えません。
上の面が絶対焦げるぞ~と思いながらも。
しっかり焼かないと不安だし。。。
やはり180℃で90分焼きました。
しっかり冷えてから、おそるおそるオーブンを開けると、、、
案の定、焼きすぎて焦げてしまいました
しかもムラになってます。
焼く前の方が可愛かったです~
焼いてしまうと、土には戻せないので、
ガックリです
ショックで放心状態・・・
さて、どうしよう(続く)