卵白とグラニュー糖だけで作る焼きメレンゲでハロウィン風。
テキトーにスプーンで落として焼いたあとアイシングで顔を描いた
テキトー過ぎてごめん
サクサクー軽い食感
もう少し砂糖が少ない方がよかった気がする
本当は100℃で焼くらしいのだが
ここのオーブン下限が110℃なので少し色がついてしまった
色粉で色をつけても楽しいかも
Boooooooooooooooooooooooooo!!!!!
卵白とグラニュー糖だけで作る焼きメレンゲでハロウィン風。
テキトーにスプーンで落として焼いたあとアイシングで顔を描いた
テキトー過ぎてごめん
サクサクー軽い食感
もう少し砂糖が少ない方がよかった気がする
本当は100℃で焼くらしいのだが
ここのオーブン下限が110℃なので少し色がついてしまった
色粉で色をつけても楽しいかも
Boooooooooooooooooooooooooo!!!!!