暑い暑い
土用と言えばうなぎだけれど
何だか肉の気分だったので・・・
スギモトさん@東京ミッドタウンで
松阪牛ステーキまぶし
まあステーキ版ひつまぶしね
来た来た


食べ方

まあこんな感じで

ステーキはひつまぶし風のタレなんだけど
お茶漬け用の出汁が
コンソメスープみたいな味で
ちょっとひつまぶしから遠ざかった・・・
普通にステーキ丼で良かったかも(笑)

土用と言えばうなぎだけれど
何だか肉の気分だったので・・・
スギモトさん@東京ミッドタウンで
松阪牛ステーキまぶし
まあステーキ版ひつまぶしね

来た来た



食べ方

まあこんな感じで

ステーキはひつまぶし風のタレなんだけど
お茶漬け用の出汁が
コンソメスープみたいな味で
ちょっとひつまぶしから遠ざかった・・・
普通にステーキ丼で良かったかも(笑)