ウォーキングで閉店後に
前を通過するだけだった
洋菓子店にやっと行って見る
シヅカ自然菓子研究所@港区三田さん
シンプルだけど清潔感溢れる外観
こちらのコンセプトは
地球環境に負担をかけない
サスティナブル(持続可能)な
栽培方法で収穫された
自然にも人の体にも優しい原料を使ってのお菓子作り
たまたま先客おらずだっけど・・・
人気のShizuka Biscuit等は売り切れ
接客して下さったイケメンと言うか
男前な感じの方がパティシエさんだろうか・・・
すっごく感じが良い
どうせ自分で食べるんだし
バラで買うことに
SHIZUKA ロールとシュークリームも買うか・・・
で 結局
焼菓子・・・買いすぎ(笑)
ケーキ
お店を出る頃には
三々五々お客様が来るし
電話はバンバン鳴るし
決して立地は良くないのに
もう立派な人気店
この先私がShizuka Biscuit缶を
手にする日は来るんだろうか・・・
前を通過するだけだった
洋菓子店にやっと行って見る
シヅカ自然菓子研究所@港区三田さん
シンプルだけど清潔感溢れる外観
こちらのコンセプトは
地球環境に負担をかけない
サスティナブル(持続可能)な
栽培方法で収穫された
自然にも人の体にも優しい原料を使ってのお菓子作り
たまたま先客おらずだっけど・・・
人気のShizuka Biscuit等は売り切れ
接客して下さったイケメンと言うか
男前な感じの方がパティシエさんだろうか・・・
すっごく感じが良い
どうせ自分で食べるんだし
バラで買うことに
SHIZUKA ロールとシュークリームも買うか・・・
で 結局
焼菓子・・・買いすぎ(笑)
ケーキ
お店を出る頃には
三々五々お客様が来るし
電話はバンバン鳴るし
決して立地は良くないのに
もう立派な人気店
この先私がShizuka Biscuit缶を
手にする日は来るんだろうか・・・