『いちじくの赤ワイン煮』
オレンジ・レモン・数種のスパイスで風味付けしたいちじくを
赤ワインで煮込みます・・・。
一晩寝かせて瓶詰めに・・・
久しく見ていない『9種のスコーン』仕込み中・・・。
ホワイトデーも近いですものね~
『いちじくの赤ワイン煮』
オレンジ・レモン・数種のスパイスで風味付けしたいちじくを
赤ワインで煮込みます・・・。
一晩寝かせて瓶詰めに・・・
久しく見ていない『9種のスコーン』仕込み中・・・。
ホワイトデーも近いですものね~
人気の瓶詰めシリーズ
『いろいろ野菜のトマト煮込み』
出来ました
カポナータより煮込み、
酸味を飛ばしておりますので、
パスタにあえてトマトソースのパスタ、
ソテーしたお肉のソースに・・・
お肉と煮込んでも美味しいですね
食べ方いろいろなので
重宝しますよ