お待たせしました~
『アールグレイ香るサーモンのリエット』
再販です
今回のものは
アトランティックサーモンと時鮭と
クリームチーズを合わせてペースト状にしました
紅茶のアールグレイとベルガモットオリーブオイル効かせ
上品で爽やかな口当たりです
定番の『ハーブ香る豚腕肉のリエット』
のほうはもう少しお待ちください
ただ今塩漬け中
おかげさまでなかなか仕込みが
追いつかないよ~
お待たせしました~
『アールグレイ香るサーモンのリエット』
再販です
今回のものは
アトランティックサーモンと時鮭と
クリームチーズを合わせてペースト状にしました
紅茶のアールグレイとベルガモットオリーブオイル効かせ
上品で爽やかな口当たりです
定番の『ハーブ香る豚腕肉のリエット』
のほうはもう少しお待ちください
ただ今塩漬け中
おかげさまでなかなか仕込みが
追いつかないよ~
賄いで久々食べた
「THE カルボナーラ」
めちゃめちゃ美味しい
美味しすぎる・・・
どれぐらい久しぶりに食べたか
数えてみたら18年振り・・・。
当店販売の
究極のパスタと
魔法のベーコン
(ベーコンは本当にこれを入れると
何でも美味しくなるから魔法のベーコンって
名称変えたらいいのに、って思う)
当時よりチーズ量控えめ
最後まで美味しく食べれる
大人のカルボナーラ
ご馳走様でした
店頭でお召し上がりの場合に限り
お店番2人体制の際に限り
オーダーできます
お店のそばには、某大学の留学生の寮があります。
時々、来店してくれる台湾からの留学生。
一年間の留学期間を終え、月末にお国に帰ると
菓子折り持ってお母様とご挨拶に来てくれました
・・・いつもお客様で来てくれていたから、
こちらがお礼しなきゃいけないのに・・・
留学生たち、良い子ばかりで、
常連の子たちは帰国時に
何故か当店に会いに来てくれるのです
日本で過ごした日々が良い思い出に
なりますように・・・
またいつか会えますように・・・
元気でね