タイニーハウス東京

東京でタイニーハウス暮らしを実現する。超小型木製トレーラーハウスの自作にチャレンジ

今日の一品 久し振りの豚足とインゲン豆のスープ

2019-11-26 18:00:00 | グルメ、おうちごはん
作るのは一ヶ月ぶりくらいでしょうか?

久々の豚足スープで、戻したインゲン豆を加えて長時間煮込んでいます。









味見してみましたが、インゲン豆も柔らかくなって凄く美味しく出来上がりました。

夕飯が待ち遠しいです。





関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
     https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s

最新の画像もっと見る

コメントを投稿