先日作り置きした豚尻尾醤油煮を使ってアレンジ料理を作ってみました。
豚尻尾ラーメンですが、市販の生ラーメンに野菜とチャーシュー代わりの豚尻尾醤油煮を加えて見ました。
付属のスープに豚尻尾を煮込んだタレを加えて味の方も少しアレンジしてみましたが、背脂ほどではありませんが結構濃厚なスープに仕上がりました。
寒い朝にピッタリの一杯でした。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます