今日は昨晩から仕込んでおいて長時間煮込んだ豚足スープを素のままスープで頂きます。

合計で二時間以上は煮込んであるのでスープにコラーゲンがたっぷり溶け込んでいます。
これに塩だけで味付けして…

シンプルですが深い味わいで大変美味しかったです。
多分豚足を召し上がった方は少ないと思うので…


豚足自体はコラーゲンの塊、ゼラチン質で、こんな具合に中には大小様々な骨が沢山あります。

今日はインゲン豆を水で戻しているので、明日は豆料理として頂くつもりです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s

合計で二時間以上は煮込んであるのでスープにコラーゲンがたっぷり溶け込んでいます。
これに塩だけで味付けして…

シンプルですが深い味わいで大変美味しかったです。
多分豚足を召し上がった方は少ないと思うので…


豚足自体はコラーゲンの塊、ゼラチン質で、こんな具合に中には大小様々な骨が沢山あります。

今日はインゲン豆を水で戻しているので、明日は豆料理として頂くつもりです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
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