今日は先日と同じように中種法でフランスパン🥖を作ってみました。
工程は省略しますが、前日の夜、寝る前にちょこっとパン生地の準備に取り掛かり、12時間休眠させて…
今日昼前に作業を再開して、白胡麻をトッピングして余熱付き230度で25分焼成します。
前回同様にレーズンを入れて噛むと仄かに甘いパンに仕上がり大変おいしかったです。
この捏ねないフランスパン作りが日常の生活の中で無理なく一番しっくり来て、味わいも満足出来るので長続き出来そうです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
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