今日の夕飯の献立です。
豚肉のミルフィーユ鍋にしようかと思ったのですが下準備に手間がかかり面倒なので省力版の白菜と豚肉が分離した鍋にしました。
これを何時もの自作レモン酢で頂くと非常に美味しく頂けます。
更に大船渡の新鮮な生牡蠣が手に入ったのでオイスターカクテルを作ってみました。
生牡蠣が大好物なので今日はこれだけで大満足でした。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます