また、先日作ったインゲン豆のトマトソース煮と同じような豆料理になります。
具はシンプルにインゲン豆、豚バラ肉と玉ねぎで、豆を昨夜から水に浸して今朝から弱火で4時間ほど煮込みました。
最後の味付けはアップルワインと砂糖を多目に加えて、少し甘めのテイストに仕上げてあります。
このポークアンドビーンズは実は筆者の大好物で、これがあれば他の料理は要らないくらいの存在感があります。
豆も柔らかくなってとても美味しそうですが夕飯まで我慢します。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
具はシンプルにインゲン豆、豚バラ肉と玉ねぎで、豆を昨夜から水に浸して今朝から弱火で4時間ほど煮込みました。
最後の味付けはアップルワインと砂糖を多目に加えて、少し甘めのテイストに仕上げてあります。
このポークアンドビーンズは実は筆者の大好物で、これがあれば他の料理は要らないくらいの存在感があります。
豆も柔らかくなってとても美味しそうですが夕飯まで我慢します。
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