投稿記事にはしていませんが実は二日前に豚尻尾の醤油煮を作って少しづつ頂いて来ましたが、コラーゲンたっぷりの煮汁が余ったので、蕎麦の出汁と合わせてかけ汁を作ってみました。
この豚煮汁蕎麦は中華系の味付けと和風出汁が結構バランス良く馴染んで思いの外美味しかったです。
一緒に頂くのはチャンプルー、きゅうりとワカメの酢の物、沢庵漬けです。
今日は気温も高かったので久々にビールも頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます