三合お米を炊きました
その内の一合はもち米です
もち米を入れると冷めても、もちもちしているのでおいしくいただけます
今回は大根の葉、昆布、あげを一緒に入れて、炊飯器で炊き込みました
昆布は乾燥昆布ではさみで千切りにして入れました
あとは市販のだし汁と醤油等で、お好みで味付けします・・・
炊飯器のスイッチ・・・オン
簡単、簡単
うん・・・おいしい
おにぎりじゃなくても、Goodです
その内の一合はもち米です
もち米を入れると冷めても、もちもちしているのでおいしくいただけます
今回は大根の葉、昆布、あげを一緒に入れて、炊飯器で炊き込みました
昆布は乾燥昆布ではさみで千切りにして入れました
あとは市販のだし汁と醤油等で、お好みで味付けします・・・
炊飯器のスイッチ・・・オン
簡単、簡単
うん・・・おいしい
おにぎりじゃなくても、Goodです