
・・・と言うわけでかぼちゃを煮ました

フライパンで煮たほうが、混ぜる必要がないので
煮崩れをしませんよ
①フライパンで


②肉にだいたい火が通ったら、かぼちゃを入れて
表面が少し焦げるくらいに炒める
③酒・みりん・出汁液・醤油を入れて蓋をする
④かぼちゃに火が通ったら出来上がり
かぼちゃが煮崩れせずに、ホクホクおいしい


生後15日目をむかえました
ただ・・・長女はリバースを繰り返し・・・
・・・昨日の夜遅くに
病院に走り
入院となりました
・・・でも、私としては入院してくれて安心です
病院の先生が、最悪の場合も覚悟・・・だそうです
他の
2匹はスクスクと大きくなり・・・
・・・ついに、
目が開きました

ただ・・・長女はリバースを繰り返し・・・
・・・昨日の夜遅くに



・・・でも、私としては入院してくれて安心です
病院の先生が、最悪の場合も覚悟・・・だそうです

他の


・・・ついに、

