
『チョコとナッツのリュスティック』180円
シンプルで素朴なフランスパンのような生地にチョコチップとヘーゼルナッツがゴロッとはいっています。外はカりっと中はモチッと食べごたえのある一品です。

『クレームブリュレデニッシュ』160円
デニッシュ生地の中に濃厚なカスタードクリームを包み、上にグラニュー糖をまぶして焼き上げた後、バーナーで焦がしてカリカリのカラメルに。個人的に大好きなクレームブリュレをイメージしました。表面のカリカリを楽しむには是非当日中にお召し上がり下さい。

『コンポタカップ』220円
胚芽パンのカップにたっぷりコーンのコーンポタージュを入れました。
まだまだ寒さ厳しいこの季節、温めてほっこり

皆さまぜひ一度お試し下さいませ
