早いもので、今日から11月。あいにくの雨スタートですね。
ハロウィンが終わったとたん、もうクリスマスの飾りがお目見えし、なんだかせかされている感じがしますが…残り少ない今年も大事に過ごしたいものです。
さて、今月のオススメパンの紹介です。

『チョコとナッツのリュスティック』
…180円
国産小麦で仕込んだ砂糖不使用のシンプルな生地にチョコチップとヘーゼルナッツが入っています。とても柔らかな生地に何度もパンチを加えて長時間発酵、焼き上がりまでに5時間近くかけたこだわりの一品です。外はカリッと、中はモッチリ!
以前発売した時も大好評頂き、私も大好きなイチオシパンです。まだの方は是非一度お試し下さい。

『ごまごまおさつ』… 200円
黒ゴマたっぶりのヘルシーな生地に、ほんのり甘いさつまいもダイスがたっぷり入っています。すりゴマを使っているので、ゴマの香りがたまりません。季節限定ですので、この時期に是非~♪
もうひとつ、同じゴマの生地を使用したあんパンも近日発売予定です。お楽しみに!
朝晩急に寒くなりましたが、皆さま風邪などひきませんように…
ハロウィンが終わったとたん、もうクリスマスの飾りがお目見えし、なんだかせかされている感じがしますが…残り少ない今年も大事に過ごしたいものです。
さて、今月のオススメパンの紹介です。

『チョコとナッツのリュスティック』
…180円
国産小麦で仕込んだ砂糖不使用のシンプルな生地にチョコチップとヘーゼルナッツが入っています。とても柔らかな生地に何度もパンチを加えて長時間発酵、焼き上がりまでに5時間近くかけたこだわりの一品です。外はカリッと、中はモッチリ!
以前発売した時も大好評頂き、私も大好きなイチオシパンです。まだの方は是非一度お試し下さい。

『ごまごまおさつ』… 200円
黒ゴマたっぶりのヘルシーな生地に、ほんのり甘いさつまいもダイスがたっぷり入っています。すりゴマを使っているので、ゴマの香りがたまりません。季節限定ですので、この時期に是非~♪
もうひとつ、同じゴマの生地を使用したあんパンも近日発売予定です。お楽しみに!
朝晩急に寒くなりましたが、皆さま風邪などひきませんように…
