◆パン工房 ぽこ・あ・ぽこ◆

パン屋での出会いや発見。新作パンの紹介。
日常のあれこれなど。(ぜひ一番下よりPC版で)

『ピグレ』でました~

2015年02月22日 | お知らせ
先日お知らせした『ピグレ』3月号が20日に発行されました。どこかで見かけたら、是非中をご覧下さいませ。
昨日は横浜ナンバーのお客様がピグレを見て道に迷いながら来てくださいました。うちの店をナビに入れると、微妙に違う所に行ってしまうみたいで…今ゼンリンの地図の訂正を問い合わせ中です。
今回は2周年ということで、オリジナル商品をいろいろ載せてもらいましたが、今密かに人気なのが、「金時チーズフランス」です。クリームチーズと金時豆という不思議な組み合わせ!
チーズの酸味と金時豆の甘味、フランスパン生地の塩気が絶妙なバランスで、ハマる方はハマります(*≧∀≦*)まだの方はぜひお試し下さい♪