最近天候があまりよくないためか、朝晩ずいぶん涼しくて過ごしやすくなりましたね。逆にもう半袖では寒いくらい…
今月の新商品も、ちょっと秋を感じさせる旬の素材満載です!
『和栗デニッシュ』 180円
デニッシュ生地に和栗ペーストを絞りました。しっとりと秋らしい商品になっています。
一足先に秋を感じてみては…
『大粒ピオーネのデニッシュ』 200円
先日ブログでもお伝えしたピオーネのコンポート。堅めのぶどうのおかげで、食感もしっかり残り、甘さも控えめで上品なコンポートが出来ました!!
それをカスタードの上に贅沢にのせてみました。旬のおいしさをぜひ。
『巨峰のフレンチトースト』 130円
コンポートと同じ日に作った巨峰ジャム。こちらも新鮮なぶどうをジャムにしたので、色鮮やかで香りよい仕上がりとなっております。果肉感もたっぷりです。
フレンチトーストにはさんで、優しいお味になっています。
『タコスまん』 180円
「ナンDEタコス」に使っていたタコスミートを胚芽生地で包み、食べやすい形にしました。とろけるチーズとサイノメチーズが入っています。温めてるとよりおいしく召し上がれます。涼しくなって小腹が空いたときにピッタリ♪
御坂の桃デニッシュはあと数日で終了となります。ぶどうと桃の御坂らしい商品が一緒に並ぶのもあと少し!両方食べたい方はお早めにf(^^;
では、残念な雨ふりスタートですが、
今月もはりきっていきましょう!
今月の新商品も、ちょっと秋を感じさせる旬の素材満載です!
『和栗デニッシュ』 180円
デニッシュ生地に和栗ペーストを絞りました。しっとりと秋らしい商品になっています。
一足先に秋を感じてみては…
『大粒ピオーネのデニッシュ』 200円
先日ブログでもお伝えしたピオーネのコンポート。堅めのぶどうのおかげで、食感もしっかり残り、甘さも控えめで上品なコンポートが出来ました!!
それをカスタードの上に贅沢にのせてみました。旬のおいしさをぜひ。
『巨峰のフレンチトースト』 130円
コンポートと同じ日に作った巨峰ジャム。こちらも新鮮なぶどうをジャムにしたので、色鮮やかで香りよい仕上がりとなっております。果肉感もたっぷりです。
フレンチトーストにはさんで、優しいお味になっています。
『タコスまん』 180円
「ナンDEタコス」に使っていたタコスミートを胚芽生地で包み、食べやすい形にしました。とろけるチーズとサイノメチーズが入っています。温めてるとよりおいしく召し上がれます。涼しくなって小腹が空いたときにピッタリ♪
御坂の桃デニッシュはあと数日で終了となります。ぶどうと桃の御坂らしい商品が一緒に並ぶのもあと少し!両方食べたい方はお早めにf(^^;
では、残念な雨ふりスタートですが、
今月もはりきっていきましょう!