◆パン工房 ぽこ・あ・ぽこ◆

パン屋での出会いや発見。新作パンの紹介。
日常のあれこれなど。(ぜひ一番下よりPC版で)

一足遅れで新発売!

2016年07月02日 | パン
昨日ちょっとお伝えした桃パン、今日から発売できることとなりました。
『ぱっかんピーチ』 180円

果肉たっぶりの白桃クリームが左右別々に包んであるので、真ん中でパッカンと割って食べやすくなっております。ちょっと某携帯メーカーのCMみたいですみません
生地のピンク色は着色料ではなく、紅麹を使用しています。紅麹に含まれるナコリンKにはコレステロールや血糖値を下げる効果もあるらしいですよ。桃狩りにいらつしゃる観光客の方も意識して、桃の形にしてみました。ぜひ一度お試し下さいませ。お土産にも