ピピチンの昨日の続き・・・
いつの間にか寝ていたので 寝姿を真横からと
後ろから撮ってみました。
こだわりの蕎麦屋が小布施にあるとのことで 昼早めに 客人と4人で
ここ 「手打百藝おぶせ」に
エントランスにも和ごころが
店主がメニューをもって 店の こだわりを熱心に説明してくれました。
おすすめの発芽蕎麦と
更科の入った三色蕎麦等を注文
私は蕎麦通ではないので 特にこだわりの 味の差はあまりわかりませんでしたが
蕎麦通には評判らしい
いつの間にか寝ていたので 寝姿を真横からと
後ろから撮ってみました。
こだわりの蕎麦屋が小布施にあるとのことで 昼早めに 客人と4人で
ここ 「手打百藝おぶせ」に
エントランスにも和ごころが
店主がメニューをもって 店の こだわりを熱心に説明してくれました。
おすすめの発芽蕎麦と
更科の入った三色蕎麦等を注文
私は蕎麦通ではないので 特にこだわりの 味の差はあまりわかりませんでしたが
蕎麦通には評判らしい