猫のおもてなし

日常の猫とのふれあいと信州&京の四季 たまにCGアートの世界

小布施の蕎麦や 発芽蕎麦

2017-07-26 | 信州いろいろ
ピピチンの昨日の続き・・・
いつの間にか寝ていたので 寝姿を真横からと

後ろから撮ってみました。


こだわりの蕎麦屋が小布施にあるとのことで 昼早めに 客人と4人で
ここ 「手打百藝おぶせ」


エントランスにも和ごころが


店主がメニューをもって 店の こだわりを熱心に説明してくれました。


おすすめの発芽蕎麦と


更科の入った三色蕎麦等を注文
私は蕎麦通ではないので 特にこだわりの 味の差はあまりわかりませんでしたが
蕎麦通には評判らしい 
コメント (2)
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