京都滞在二日目の夜も祇園 円山公園に
ここにある 京都名物料理の老舗 「いもぼう平野家本家」に
ここでは 海老芋と棒鱈の 煮物が名物
写真を撮るのを忘れて 少し食べてしまいました。
出汁巻きもいいというので 追加注文
私はビール 奥方はこの店オリジナルの伏見の地酒 京仕込み 純米吟醸酒を
飲み残して持ち帰りました。
ここにある 京都名物料理の老舗 「いもぼう平野家本家」に
ここでは 海老芋と棒鱈の 煮物が名物
写真を撮るのを忘れて 少し食べてしまいました。
出汁巻きもいいというので 追加注文
私はビール 奥方はこの店オリジナルの伏見の地酒 京仕込み 純米吟醸酒を
飲み残して持ち帰りました。