7月11日 京都市三条通りと六角通りの 真ん中あたりの 烏丸通りにメンした ホテルモントレ京都 にある

日本料理「随縁亭」 で

鱧懐石 ランチを食べに

ビールは 京都ホテルプライス 千円なので 1杯だけ注文

鱧の椀物

鱧柳川鍋

鱧天

鮎の塩焼きは出ましたが 「向こう付け」 に
鱧の落し が入っていなかったのが残念 コース代 七千円だから 仕方がないのかも

本日のデザートは抹茶とフルーツ

ホテルの 日本料理店 で和食のランチを食べている 猫のカップル でAI生成した画像で〆

日本料理「随縁亭」 で

鱧懐石 ランチを食べに

ビールは 京都ホテルプライス 千円なので 1杯だけ注文

鱧の椀物

鱧柳川鍋

鱧天

鮎の塩焼きは出ましたが 「向こう付け」 に
鱧の落し が入っていなかったのが残念 コース代 七千円だから 仕方がないのかも

本日のデザートは抹茶とフルーツ

ホテルの 日本料理店 で和食のランチを食べている 猫のカップル でAI生成した画像で〆
