食事処はすべて個室で
今回もライトアップされた 竹林の庭が見える部屋でテーブルのしつらえも見事
前回は4人で食事していましたが 今回は我々夫婦だけで
前菜に併せて とりあえずビール せっかくなので 信州須坂の珍しいクラフトビールと生ビールをを
左の椀ものは 松代蒸し 右の皿には 大王イワナ押し寿司
魚は今回は 信州佐久鯉の洗いと シナノユキマスの刺身
焼き魚は「前回は夏で鮎」 でしたが 今回はヤマメ
肉は信州牛の座布団ステーキ 奥方は肩ロースのワイン煮込み
朝食は同じ部屋で 9時過ぎのスタート 基本和食スタイル
珈琲も もういっぱい 飲めるように暖かいポット付き
チェックアウトは12時まで なので 12時前にチェックアウト 昨日は3時過ぎに チェックインしたので
ここでの滞在時間は21時間弱でした。
以前作った Cat caffee アニメで 締めくくり
今回もライトアップされた 竹林の庭が見える部屋でテーブルのしつらえも見事
前回は4人で食事していましたが 今回は我々夫婦だけで
前菜に併せて とりあえずビール せっかくなので 信州須坂の珍しいクラフトビールと生ビールをを
左の椀ものは 松代蒸し 右の皿には 大王イワナ押し寿司
魚は今回は 信州佐久鯉の洗いと シナノユキマスの刺身
焼き魚は「前回は夏で鮎」 でしたが 今回はヤマメ
肉は信州牛の座布団ステーキ 奥方は肩ロースのワイン煮込み
朝食は同じ部屋で 9時過ぎのスタート 基本和食スタイル
珈琲も もういっぱい 飲めるように暖かいポット付き
チェックアウトは12時まで なので 12時前にチェックアウト 昨日は3時過ぎに チェックインしたので
ここでの滞在時間は21時間弱でした。
以前作った Cat caffee アニメで 締めくくり
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