京都鷹峯 「寂光山 常照寺の吉野門」 が冬化粧した12月18日朝の写真をいただきました。
開門前のたて構図と
開門後 境内から参道の構図
ついでに我が家の猫が庭散歩中の 12月18日朝の写真
12月19日夜 「また 和たり」 で和食コース食べに
私はビール 奥方はワインで スタート
それぞれ仕事の入った 刺身盛りが出たところで 奥方が又日本酒のペリングを依頼
出されたのが 超辛口吟醸 生詰 蔵元は 山形県鶴岡市 亀の井酒造株式
WEBでチェックすると 副題が「くどき上手」
今回 気にいったのが 一口サイズの鯖寿司 酸味を感じ無いくらいの 生に近い 美味しい〆方
開門前のたて構図と
開門後 境内から参道の構図
ついでに我が家の猫が庭散歩中の 12月18日朝の写真
12月19日夜 「また 和たり」 で和食コース食べに
私はビール 奥方はワインで スタート
それぞれ仕事の入った 刺身盛りが出たところで 奥方が又日本酒のペリングを依頼
出されたのが 超辛口吟醸 生詰 蔵元は 山形県鶴岡市 亀の井酒造株式
WEBでチェックすると 副題が「くどき上手」
今回 気にいったのが 一口サイズの鯖寿司 酸味を感じ無いくらいの 生に近い 美味しい〆方
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