8月9日 京都北山にある 「天壇 北山店」に
予約して 家族3人で 入店しました。
京都風焼き肉 お出汁で食べる 焼き肉 は初めて
コースを頼んであり 四種類ほどの部位がでて
最後のスープ ご飯ものボリューム的には満足
お酢の入っただし汁で さっぱりたべられる感じ
焼き肉にちなんで 焼き肉パーティをしている猫たちの AI生成画像二枚と
焼き肉パーテーで ビールで乾杯をしている 猫たち 二枚
予約して 家族3人で 入店しました。
京都風焼き肉 お出汁で食べる 焼き肉 は初めて
コースを頼んであり 四種類ほどの部位がでて
最後のスープ ご飯ものボリューム的には満足
お酢の入っただし汁で さっぱりたべられる感じ
焼き肉にちなんで 焼き肉パーティをしている猫たちの AI生成画像二枚と
焼き肉パーテーで ビールで乾杯をしている 猫たち 二枚
コースだったので 出される順番に食べていました。この タレはは確かに絶品でした。
予約しておいたので すぐ着席できました
帰るときには 既に 5.6人の待客がいました。
お出汁で頂くなんて京都らしいな
私もニャンズとビール乾杯したいです🍻
ビールで乾杯したいです。
肉自他より タレの味が勝っていますが
ここの出汁は肉本来の味が味わえるのがいい
ビールで乾杯猫さすがAI
アイデアを出してくれます。