年内最後の営業日。毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「ほうれん草と人参の胡麻和え」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」に切り替えます。
箍(たが)が外れた。「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」をもう一丁。
無理をお願いして、「大山どりソテー」をランチタイムのおすすめで見掛ける「ゆず風味なんとかソース(名称不詳、きちんと見ていなかった)」で作ってもらいました。爽やかにサッパリと、うんまいうんまい👍
名残惜しくて「カルーアミルク」も飲んじゃう。
あたた、やはり痛飲。2020年もお世話になりっぱなし。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
※年内の営業は終了しました。
※年明けは1月4日(月)の夜の部から始まります。
(洋食 バール)