今日は(も)簡単昼ご飯。AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」を温めまずはおかずに。
1枚残っていた「のどぐろ天」を片付けましょう。いやはや「のどぐろ天」を載せただけ・・・・・・「丸天わかめうろん」(博多っぽくね)をいただきます。
マウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は(も)簡単昼ご飯。AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」を温めまずはおかずに。
1枚残っていた「のどぐろ天」を片付けましょう。いやはや「のどぐろ天」を載せただけ・・・・・・「丸天わかめうろん」(博多っぽくね)をいただきます。
マウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
これからどんどん秋晴れですよね。そう、秋晴れの空。
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と雪印メグミルク「ガセリ菌SP株ヨーグルト」で朝ご飯。
温かい「ルイボスティー」を淹れましょう。そうか、昨日は夕刻に食事に出ただけだもんな。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずか591歩でありました。
休肝日明けの本日は「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にて晩ご飯。
「男梅サワー」とお通しの「鶏と根菜の煮物」でスタートです。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「男梅サワー」をぐびぐびぐびぐび。
最近頭の中で “脂質” と “糖” の文字がぐるぐるワーニング。まるで回転パトライト。脂身の少なさそうな「かしらのペペロンチーノ」をお願いしました。
さらに「男梅サワー」を重ねて、私の体は「男梅サワー」で出来ているの・・・・・・by 詠み人つかぞう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)