しばらく間が空いてしまいましたが、本日はひさびさに親族の集まりがありましてね。ホテルサンライフガーデンのレストラン「西洋料理 SUN GARDEN(サンガーデン)」にて、バイキングをいただきます。今月のテーマは “冬のパリ紀行” ですってよ。
料理の名前が長くてね・・・・・・なんでもかんでもひと通り食べますよ(笑)。クスクスを使った「スモークチキンのタブレ」や「フランドル風にしんのマスタード風味」なんてのはいかにもフランスらしいのかな。これは和風っぽいんだけれど、「牛すじと冬野菜の煮込み」なんてフランスにあるのかしらん。
メインは「豚肩ロース肉のプレゼ ゴルゴンゾーラチーズソース」を選びました。お肉も柔らかいし、ソースもうまうま。
糖質制限の箍(たが)が外れて、デザートもひと通り。アイスも2種類(ビターチョコとクッキーアンドクリーム、フレーバーは全6種類)味わったのですが、写真を撮り忘れ。
それにしてもいろいろ味わえて楽しかった・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。不肖つかぞう、またまたゴチになりまするm(_ _)m。
神奈川県平塚市榎木町9-41 ホテルサンライフガーデン別館 グランドビクトリア湘南2F(地図)
TEL 0463-21-7111
営業時間 平日ランチ 11:00-15:00(L.O.14:00)、ディナー 17:00-21:00(L.O.20:00)
土・日・祝日定休(※)
※土・日・祝日でも特別に営業する場合があります。HPの最新情報トピックスをご確認くださいませ。
※事前のご予約をおすすめします。
(西洋料理)