いい塩梅に 2008年11月17日 | 日記・エッセイ・コラム 先月の12日に仕込んで、ひと月以上経ちました。 以前は20日くらいで絞っていたのですが、先月会津の○蔵に行ったときに聞いたら、2ヶ月くらいおいた方が良いという事だったので、もう少し我慢です。 かなり良い感じになってきました。 « 近くなりました | トップ | ついに白いものが »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます