写真は今日の朝ごはんです。
昨日、パスリさんでいただいたパンセットと同じ全粒粉のパンに、いつもヨーグルトに入れているサンダルフォーのカシスジャムを添えて。
朝から幸せっ♪
さて!明日からいよいよ通常営業開始です!
長かったぁ~。
…とは言うものの、お店のまわりの雪は、いまだ私の背よりも高く、窯小屋への通路も埋まったまま。
もう少し雪解けが進んでくれないと雪山を崩したくても捨てる場所がないのです。
玄関扉が開きにくかったり、トイレの戸が閉まらなかったり、大雪による後遺症もあり…。
近いようでまだ少し遠い厚田の春。
たぶんあと1週間ほどしましたら、窯入れの見通しがつくと思うのですが…。
そして、お車でご来店のお客さまにお願いがございます。
いつもの駐車スペースは現在使用することができません。
そのため、お店の前に駐車していただくことになりますが、限られたスペースしかないため、お車の入れ替えをお願いすることや、長時間とめていただくことができない場合もございます。
ご迷惑をおかけしますが、雪解けまでの間もうしばらく、みなさまのご協力をお願いいたします。
明日はいいお天気になりますように♪
昨日、パスリさんでいただいたパンセットと同じ全粒粉のパンに、いつもヨーグルトに入れているサンダルフォーのカシスジャムを添えて。
朝から幸せっ♪
さて!明日からいよいよ通常営業開始です!
長かったぁ~。
…とは言うものの、お店のまわりの雪は、いまだ私の背よりも高く、窯小屋への通路も埋まったまま。
もう少し雪解けが進んでくれないと雪山を崩したくても捨てる場所がないのです。
玄関扉が開きにくかったり、トイレの戸が閉まらなかったり、大雪による後遺症もあり…。
近いようでまだ少し遠い厚田の春。
たぶんあと1週間ほどしましたら、窯入れの見通しがつくと思うのですが…。
そして、お車でご来店のお客さまにお願いがございます。
いつもの駐車スペースは現在使用することができません。
そのため、お店の前に駐車していただくことになりますが、限られたスペースしかないため、お車の入れ替えをお願いすることや、長時間とめていただくことができない場合もございます。
ご迷惑をおかけしますが、雪解けまでの間もうしばらく、みなさまのご協力をお願いいたします。
明日はいいお天気になりますように♪