本焼き時の窯小屋の中の温度が、熱めのお風呂の温度を越えて来る季節になりました。
真夏になっていないのに、43℃って・・・うぅ。
こんな時こそしっかり食べなければね。
今日の晩ごはん、何にしようかなと考えていたら、思いがけないお届けものが!
びっくりドンキー、大好きなのですが、しばらく行けていませんでした。
ラージサイズ、迫力がありますね。
たいへん美味しゅうございました。
びっくりドンキーのお持ち帰り用ハンバーグとサラダでした。
わ~い♪
びっくりドンキー、大好きなのですが、しばらく行けていませんでした。
テイクアウトメニューをいただくのは初めて。
まだほんのり温かかったのですが、せっかくなので熱々をと思い、マルチグリドルもどき(本家のものではなく、やっすいやつです。)で焼いていただくことにしました。
ラージサイズ、迫力がありますね。
付け合わせに目玉焼きとブロッコリーとマッシュポテトがついていました。
コーンはおうちにあったものをプラスしましたよ。
ありすcafeのうつわでいただくびっくりドンキー。
たいへん美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。
ハンバーグを入れた丸いプレート、サラダを入れたスープボウルは、明日窯出しいたします。
まだ窯の中で冷めるのを待っている状態のため、どんなふうに焼き上がっているのかドキドキです。
上記のパスタプレートとボウル同様長くお待ちいただいているカレー用のだえんプレートやシーグラスのうつわも、どうかきれいに焼けていますように。
それでは明日のご来店をお待ちしています。