清水順正
建築家・武田五一建築の松風邸跡のレトロ店で味わった7品の湯豆腐定食でした。
素朴で中身のつまった国産大豆と京都の水で作った木綿豆腐ということを跡で雑誌で知ってっびっくりどうりでおいしかった気がしました。
豆腐も料理に手をかければおいしくなるし栄養価もからだにいいのです。
あと漬物(千枚漬け)あれば最高なんだけどなーーー
その他、ライトUPの清水寺まで歩いた御朱印です。
建築家・武田五一建築の松風邸跡のレトロ店で味わった7品の湯豆腐定食でした。
素朴で中身のつまった国産大豆と京都の水で作った木綿豆腐ということを跡で雑誌で知ってっびっくりどうりでおいしかった気がしました。
豆腐も料理に手をかければおいしくなるし栄養価もからだにいいのです。
あと漬物(千枚漬け)あれば最高なんだけどなーーー
その他、ライトUPの清水寺まで歩いた御朱印です。