ちょんまげ一代

日本一のちょんまげ、南伊豆の料理宿「ホテル山海」のあるじがお届けする人生泣き笑い。

お刺身三昧

2010年11月29日 | 今日のブログ
これ、下田の金目鯛 金目鯛って水深300メートル位の所にいるそうだ 地上に上がって来る時に目が飛び出すそうだ 金目鯛はこれから益々、美味しい それは、魚に脂がのってくるからである 写真は金目鯛、いさぎ、マグロ、地いか、などなど ちょんまげ . . . 本文を読む

お刺身三昧

2010年11月29日 | 今日のブログ
これ、下田の金目鯛 金目鯛って水深300メートル位の所にいるそうだ 地上に上がって来る時に目が飛び出すそうだ 金目鯛はこれから益々、美味しい それは、魚に脂がのってくるからである 写真は金目鯛、いさぎ、マグロ、地いか、などなど ちょんまげ . . . 本文を読む