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前回、焦がしちゃったの。リベンジ。
外はパリっと。そしてしっとり甘苦いパンを目指して。
(甘い甘いパンから軌道修正)
パリっと焼けたけど、チョコ部分はちょい苦。
今回は、冷蔵庫の林檎ヨーグルト酵母使用。
焼く前は、ぐだぐだな感じだったんだけど、焼けば気合がはいったみたい。
それなりになりました(笑)
こういうパンは、人気です。
あっという間に完食。、、、、が、しかし。子供には媚びないで焼きます^^
以前は消費のためのパンと、焼きたくて焼くパンって別のものだったけど
最近はこのふたつの距離がぐっと近づいて。なんだか嬉しい限り。
外はパリっと。そしてしっとり甘苦いパンを目指して。
(甘い甘いパンから軌道修正)
パリっと焼けたけど、チョコ部分はちょい苦。
今回は、冷蔵庫の林檎ヨーグルト酵母使用。
焼く前は、ぐだぐだな感じだったんだけど、焼けば気合がはいったみたい。
それなりになりました(笑)
こういうパンは、人気です。
あっという間に完食。、、、、が、しかし。子供には媚びないで焼きます^^
以前は消費のためのパンと、焼きたくて焼くパンって別のものだったけど
最近はこのふたつの距離がぐっと近づいて。なんだか嬉しい限り。
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