らっきょう 2012年10月01日 | こつこつ 今年は、らっきょうのみ漬けました。 大きなビンふたつに甘酢漬け。 小さなビンふたつに塩酢漬け。 漬けたはいいけど、食べ忘れちゃったりするので、 今年は、せっせと食卓に出しています。 ビンの口すれすれまで漬けたけど、もうだいぶ減りました。 レシピブログに参加中♪ #食と健康・美容 « 探しています!! | トップ | 2歳の誕生日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます