パボ
師範研究科カリキュラム

グラハム粉〔粗挽き〕 ライ麦粉 モルト

ゲランド〔おフランス産の塩・ブルターニュ半島南部の塩田〕


ニーディング20分

一次発酵70分ですが40分たったら一度パンチを入れます

分割

丸め・ベンチタイム

フォールディング〔折りたたみ〕


成型



けしの実〔プルー最近解禁になりました
〕


仕上げ発酵


焼成 けしの実を上にして焼き上げます


信楽焼き〔フランスパン等ハード系のパンを焼く時に使います
〕

熱くしておいた石に水をかけて蒸し焼きにします

焼き上がりー

野菜やチーズ・ハムにマスタードをぬって食べます
外はべりイパリパリ サイコーです


小川珈琲〔京都市〕とっても美味しいです

黄な粉ロール〔長野市伊勢宮にある
店 パティスリーグラース〕 これまたサイコー

やえチャン手作りジャム フキに良く似た
えーとなんでしたっけ
ちょっと酸味がきいててさわやかな味
皆さんごちでしたー
では21日金曜日夕方「夏ばてしていない会
」で会いましょう
師範研究科カリキュラム

グラハム粉〔粗挽き〕 ライ麦粉 モルト

ゲランド〔おフランス産の塩・ブルターニュ半島南部の塩田〕


ニーディング20分

一次発酵70分ですが40分たったら一度パンチを入れます

分割

丸め・ベンチタイム

フォールディング〔折りたたみ〕


成型



けしの実〔プルー最近解禁になりました



仕上げ発酵


焼成 けしの実を上にして焼き上げます


信楽焼き〔フランスパン等ハード系のパンを焼く時に使います


熱くしておいた石に水をかけて蒸し焼きにします

焼き上がりー


野菜やチーズ・ハムにマスタードをぬって食べます
外はべりイパリパリ サイコーです



小川珈琲〔京都市〕とっても美味しいです


黄な粉ロール〔長野市伊勢宮にある



やえチャン手作りジャム フキに良く似た


ちょっと酸味がきいててさわやかな味

皆さんごちでしたー
では21日金曜日夕方「夏ばてしていない会
