31日
材料
食パン粉 紅こうじ イースト 砂糖 塩 スキムミルク 全卵 バター 水
大納言あずき

紅エット〔紅こうじ〕
食紅は使わずこれを使います 血圧を下げる効果があります

材料を入れニーディング

型にセパレ〔スプレー式植物油〕をかけます


60gに分割



サラダオイルを塗り大納言あずきをちらします

仕上げ醗酵後たまごを塗りけしの実をかけます
焼成180度で13分~15分

出来上がり
やさしい色
美味しい~

バイキング~
ご馳走様でした
材料
食パン粉 紅こうじ イースト 砂糖 塩 スキムミルク 全卵 バター 水
大納言あずき

紅エット〔紅こうじ〕
食紅は使わずこれを使います 血圧を下げる効果があります

材料を入れニーディング

型にセパレ〔スプレー式植物油〕をかけます


60gに分割



サラダオイルを塗り大納言あずきをちらします

仕上げ醗酵後たまごを塗りけしの実をかけます
焼成180度で13分~15分

出来上がり
やさしい色
美味しい~

バイキング~

ご馳走様でした
