加賀野菜スープ

さつまいも れんこん つるまめ
佃〔佃煮屋さん〕が作ったスープ
見た目はかぼちゃスープのようですが結構あっさりして自然の味です

やわらかい食パンを焼かずにそのまま食べました
ジャムは先日姪っ子にもらった林檎と生姜のジャムです
これは紅茶に入れてもよいです
どちらもからだにやさしい
胃薬飲まなくてもそんなに痛くなくなりました

さつまいも れんこん つるまめ
佃〔佃煮屋さん〕が作ったスープ
見た目はかぼちゃスープのようですが結構あっさりして自然の味です

やわらかい食パンを焼かずにそのまま食べました
ジャムは先日姪っ子にもらった林檎と生姜のジャムです
これは紅茶に入れてもよいです
どちらもからだにやさしい

胃薬飲まなくてもそんなに痛くなくなりました