鶏マヨポン焼き
から揚げと同じ要領で、鶏肉をごく薄味で下ごしらえして、
マヨネーズで焼いたあとポン酢をかけて、最後にカイワレを乗せてさっぱりと…
結構おいしかったです
カイワレは、お皿に盛りつけた後に乗せたほうが、シャキっとしたままで良かったかも
我が家のローテーション入り決定です
鶏マヨポン焼き
から揚げと同じ要領で、鶏肉をごく薄味で下ごしらえして、
マヨネーズで焼いたあとポン酢をかけて、最後にカイワレを乗せてさっぱりと…
結構おいしかったです
カイワレは、お皿に盛りつけた後に乗せたほうが、シャキっとしたままで良かったかも
我が家のローテーション入り決定です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます