茄子を味噌漬けにしてみました。
1~2晩薄くお味噌を塗っておくと、
味がなじんで美味しくなります。
色がきれいなままなので、これにはちょっとびっくりしました。
ぬか漬けも良いけど、
これはこれでおススメです。
どうやら私は味噌漬け(漬けもの)が好きみたいですね(笑)
でも美味しいと思いますよ~!
7月8月のお料理教室の予定が、こちらにあります。
良かったら気軽にお出で下さいね。
楽しい時を持ちましょう。
1~2晩薄くお味噌を塗っておくと、
味がなじんで美味しくなります。
色がきれいなままなので、これにはちょっとびっくりしました。
ぬか漬けも良いけど、
これはこれでおススメです。
どうやら私は味噌漬け(漬けもの)が好きみたいですね(笑)
でも美味しいと思いますよ~!
7月8月のお料理教室の予定が、こちらにあります。
良かったら気軽にお出で下さいね。
楽しい時を持ちましょう。
~~ε=ε=ε=ε=┏( 菊・_・)┛
まだナスは成ってませんでした^^
豆腐の味噌漬けが冷蔵庫にあるので、それを食べてから、人参の味噌漬けをやってみます^^
大根やキュウリも大雑把に切って漬けると、
これまた美味しいです。
大根は特に美味い!お試しくださいね~!